La Gomera acogió el taller de acercamiento a la tecnificación vitivinícola de la ULL
Tras su paso por la Isla de La Gomera, continuará en Fuerteventura y Lanzarote
La Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria y de la Universidad de La Laguna ha comenzado a impartir el ciclo de talleres de acercamiento a la tecnificación del sector vitivinícola del archipiélago en La Gomera.
![[Img #84049]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2022/1381_00-1.jpg)
La Gomera, ha sido la primera isla en acoger este taller que se engloba dentro de la octava edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturístico y Análisis Sensorial de Vinos de la institución académica, que tiene como objetivo dar conocer a viticultores y bodegueros la actual dinámica del sector vitivinícola y los principales factores que componen el contexto territorial de la viticultura y la enología en el archipiélago.
Los talleres presenciales, impartidos por el docente colaborador de la Cátedra y técnico Tomás Mesa Guanche se componen de una conferencia y una sesión práctica de campo con visita a finca y bodega, y tras su paso por la Isla de La Gomera, continuará los próximos 18 y 19 de febrero en la isla de Fuerteventura y el 18 y 19 de marzo en Lanzarote.
Este ciclo de talleres cuenta con la colaboración de los cabildos de La Gomera, Fuerteventura, y Lanzarote. Las personas interesadas pueden inscribirse previamente en las web de la Cátedra www.gestionenoturistica.com o de la Fundación General de la ULL www.fg.ull.es
![[Img #84049]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2022/1381_00-1.jpg)
La Gomera, ha sido la primera isla en acoger este taller que se engloba dentro de la octava edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturístico y Análisis Sensorial de Vinos de la institución académica, que tiene como objetivo dar conocer a viticultores y bodegueros la actual dinámica del sector vitivinícola y los principales factores que componen el contexto territorial de la viticultura y la enología en el archipiélago.
Los talleres presenciales, impartidos por el docente colaborador de la Cátedra y técnico Tomás Mesa Guanche se componen de una conferencia y una sesión práctica de campo con visita a finca y bodega, y tras su paso por la Isla de La Gomera, continuará los próximos 18 y 19 de febrero en la isla de Fuerteventura y el 18 y 19 de marzo en Lanzarote.
Este ciclo de talleres cuenta con la colaboración de los cabildos de La Gomera, Fuerteventura, y Lanzarote. Las personas interesadas pueden inscribirse previamente en las web de la Cátedra www.gestionenoturistica.com o de la Fundación General de la ULL www.fg.ull.es








Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.157